Mini-Leinmehlbrot mit Honig-Rosmarinkruste
bis 45 min.
Arbeitszeit
Zutaten
Für 1 Leib
100 g Leinmehl
100 g Weizenvollkornmehl
200 g Magerquark
40 ml BIO PLANÈTE Olivenöl mild nativ extra
1 TL Salz
2 EL Honig
1-2 EL Rosmarin
1/2 Pck. Backpulver
Leinmehl und Weizenvollkornmehl sorgfältig mit Backpulver und Salz vermengen. BIO PLANÈTE Olivenöl und Magerquark hinzugeben, verkneten und zu einem festen, ovalen Ballen formen.
An der Oberfläche mit einem Messer einschlitzen und mit Wasser bestreichen. Bei 180 °C, Ober- und Unterhitze backen. Nach 30 Min. das Brot üppig mit Honig bestreichen und gleich Rosmarin überstreuen. Dann noch einmal für 10 Min. auf oberster Schiene backen. Zum dem Anschneiden sollte das Brot gut ausgekühlt sein.
Guten Appetit.
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