Sesam Panna Cotta

bis 60 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten
Für 4 Personen
500 ml flüssige Crème Fraîche
2 g Agar Agar
100 g feinen Zucker
1 EL BIO PLANÈTE Sesamöl nativ
1 EL Sesamkörner
1 reife Mango
Geschälte Mango würfeln und fein pürieren. Die Hälfte des Agar-Agar-Pulvers mit etwa drei EL kaltem Wasser glatt rühren. Mangomus im Topf erhitzen. Agar-Agar-Mischung mit dem Schneebesen einrühren und unter Rühren zwei Minuten köcheln lassen. Fertige Mango-Creme in der Kastenform verteilen und für ca. 20 Minuten kalt stellen.
Alle Zutaten in einen Topf geben und gut verrühren. Für ein paar Minuten zum Kochen bringen. Fertige Masse in kleine Schälchen oder Gläser füllen und darin erkalten lassen. Vor dem Servieren die Sesam Prise hinzufügen.
Guten Appetit.
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge