Sopa Transmontana - spanische Bergsuppe
bis 45 min.
Arbeitszeit
Zutaten
Für 4 Personen
100 g Kartoffeln
100 g Grünkohl
100 g Kohlrabi
200 g Karotten
1 Zwiebel
300 g Schweinefleisch
2 L Wasser
Salz, Pfeffer
4 EL extra natives BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl
Die Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Grünkohl in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi, Karotten und Zwiebeln hacken und das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel im BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl glasig dünsten, Fleisch und geröstetes Gemüse dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und würzen. 1 Stunde bei niedriger Temperatur kochen lassen. Die Brühe separat in Tonschalen mit frischem Brot und Butter als Vorspeise reichen. Fleisch und Gemüse in einer Schüssel zugedeckt warm stellen, mit etwas BIO PLANÈTE Olivenöl beträufeln und als Hauptgang servieren.
Guten Appetit.
Verwendete Produkte