Backkartoffel mit Leinöl-Quark und roten Linsen

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Zutaten 
für 1 Person
2 große Kartoffeln
250 g Magerquark
100 ml Wasser oder Milch
2 EL BIO PLANÈTE Leinöl
1 EL BIO PLANÈTE Olivenöl
250 g rote Linsen
6-8 Kirschtomaten
1 Hand voll Kresse
6-8 Oliven
2 große Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder in der Glut garen. Die fertigen Kartoffeln auf einen Teller legen und in der Mitte einschneiden. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken und am besten etwas Olivenöl hinzugeben, damit es schön cremig wird.
Für die Füllung rote Linsen nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten. Magerquark mit ca. 100 ml Wasser oder Milch verrühren und mit BIO PLANÈTE Leinöl und Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Kartoffeln geben. Linsen, Kresse, Oliven, Tomaten auf die Kartoffel legen. Zum Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.