Couscous mit Mango
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 4 Personen
200 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 Mango
40 g Vollrohrzucker
3 EL Balsamico
10 g Ingwer
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
3 EL BIO PLANÈTE Arganöl geröstet
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
30 g geröstete Kürbiskerne
Kräutersalz
Chilipulver
Couscous in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne den Rohrzucker unter ständigem Rühren schmelzen, mit Essig ablöschen und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen. Solange rühren, bis sich die Zuckermasse aufgelöst hat. Schalottenwürfel, ganz fein gehackten Knoblauch, Ingwer, Arganöl und gewürfelte Paprikaschoten dazu geben. Das Ganze bissfest schmoren. Couscous hinzufügen, durchmischen und mit Kräutersalz abschmecken. Geröstete Kürbiskerne und etwas Chilipulver darüber streuen.
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