Dhal mit roten Linsen

Vegan
bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten 
für 2 Personen
2 EL BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co
1 Tasse rote Linsen
3 Tassen Wasser
1 TL Kümmelkörner
1 TL Senfkörner
1 TL Korianderkörner
½ TL Kurkuma
½ TL Koriander gemahlen
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 Messerspitze Salz und Pfeffer
2 TL frischen Koriander
Die Linsen mit kaltem Wasser abwaschen. BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co in einem Topf erhitzen und Kümmelkörner, Senf sowie Koriander dazugeben. Nach ca. 2 Minuten die Linsen und restliche Kräuter hinzufügen. Das Wasser aufgießen und für ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischem Koriander servieren.

Bon appétit.

Verwendetes Produkt