Gegrilltes Lachsfilet in Zeitungspapier

Schwer
bis 45 min.
Arbeitszeit
Zutaten 
für 4 Personen
 800 g Lachsfilet
200 g Zucchini
200 g Aubergine
200 g Champignon
200 g Tomaten
2 rote Zwiebeln
3 EL BIO PLANÈTE O’citron
Salz & Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Thymian
2-3 große Bund glatte Petersilie
2 Lagen Zeitungspapier
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Eine Schicht gewaschene Petersilie auf das Zeitungspapier geben und alle Lachsstücke mittig darauf platzieren. Mit O’citron beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Zwiebel und Thymian darauf geben. Eine weitere Schicht Petersilie auf das Gemüse geben und die Zeitung mit Paketband verschließen. Das Paket in Salzwasser tauchen bis das Papier gut durchgeweicht ist. Das nasse Lachspaket oben auf dem Grill ca. 20-25 Minuten zubereiten.
Hinweis: Das Grillen im Papier verleiht dem Lachs ein herrliches Raucharoma. Achten Sie darauf, dass Sie das Grillgut ausreichend mit der glatten Petersilie bedecken! Sie verhindert, dass die Druckerschwärze des Zeitungspapiers auf den Fisch übergehen kann und wird später nicht mitgegessen. Alternativ können Sie den Lachs auch in Aluminiumfolie zubereiten.
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