Glasnudelsalat mit Asia Dressing

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
für 1 Person
Für den Salat:
100 g Glasnudeln
2 EL BIO PLANÈTE Woköl
2 EL frischer Koriander
100 g Kräuterseitlinge
1/4 Paprika
1 Frühlingszwiebel
Für das Dressing:
3 EL BIO PLANÈTE Woköl
4 EL Limettensaft
3 EL helle Sojasauce
Salz + Pfeffer
Zum Servieren:
1 EL gehackte
Cashewkerne
Tofu in 1 EL BIO PLANÈTE Woköl goldgelb in einer Wok-Pfanne anbraten, entnehmen und Pak Choi für einige Sekunden zum Garen in die Pfanne geben, bis er zusammenfällt. Danach zum Tofu legen. Erdnüsse im Wok leicht anrösten und separat beiseite stellen. Knoblauch in 1 EL Woköl anschwitzen, Chilisauce und Sojasauce dazugeben und alles gemeinsam aufkochen. Tofu und Pak Choi zurück in den Wok geben und vorsichtig mit der Sauce vermengen.
Zum Servieren mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Verwendetes Produkt