Lollipops aus Gurke und Kräuterfrischkäse

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten 
Für 10 - 12 Person
4 Gurken
800 g Frischkäse
3 EL BIO PLANÈTE mild Olivenöl nativ extra
Prise Salz
Prise Pfeffer
3 EL gehackte Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Estragon, Petersilie, Koriander oder Basilikum)

Gurken waschen und in zwei gleich große Hälften schneiden. Mit dem Apfelentkerner die mittig liegenden Samenfächer der Gurken ausstechen und gleich verspeisen. Frischkäse, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter in eine Schüssel geben, gut vermischen und abschmecken. Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel geben und Gurken befüllen. Anschließend Gurken für einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren die Gurken in Scheiben schneiden. Das Messer immer wieder an einem Tuch abwischen. Gurkenscheiben auf Spieße stecken und sofort servieren.
Guten Appetit.