Müsli Muffins
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten
Für 12 Muffins
80 g Leinmehl
100 g Weizenmehl
100 g Quark
150 ml Milch
50 ml BIO PLANÈTE Olivenöl mild nativ extra
70 g Zucker
75 g getrocknete Aprikosen
75 g getrocknete Pflaumen
1 Pck Backpulver
1 EL Haferflocken
1 EL heller Sesam
Zuerst die Trockenfrüchte mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Mehle sorgfältig mit Backpulver und Zucker vermengen. Öl , Magerquark und Trockenfrüchte hinzugeben und mit einem Rührgerät zum einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Die Muffinförmchen etwa zu 2/3 mit dem Teig befüllen. Haferflocken und Sesam gleichmäßig verteilt überstreuen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 30 min. backen.
Guten Appetit.
Verwendetes Produkt