Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Mittel
Zutaten 
für 4 Personen
250 ml Kokosmilch
200 ml Kokoscreme
1 EL Limettenschale
35 g Puderzucker
6 g vegane Gelatine
250 g Erdbeeren
Saft einer halben bis ganzen Limette
4 EL BIO PLANÈTE Mohnöl
Zucker nach Geschmack
4 essbare Blumen
Nach Belieben: 1 EL Rosenwasser
Die Gelatine nach Anleitung einweichen. Gießen Sie die Milch- und Kokoscreme in einen Topf, fügen Sie den Zucker und die Limettenschale hinzu und erhitzen Sie diese bei schwacher Hitze. Wenn es kocht, abdrehen und abdecken. 5 Minuten ziehen lassen, dann die Gelatine hinzufügen und mischen, damit sie gut schmilzt. In 4 Gläser füllen und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Sauce zu. Die Erdbeeren säubern, waschen und in einen Mixer geben. Fügen Sie Zitronensaft, Mohnöl und nach Belieben Rosenwasser hinzu. Leicht süßen. Sauce unterrühren, abschmecken und würzen. Über die Panna Cotta gießen und ein essbares Blütenblatt hinzufügen.