Seitling-Pfanne mit Knoblauch und Petersilie

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
Für 1 Person
250 g Seitlinge
1 EL BIO PLANÈTE Bratöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Petersilie
2,5 ml BIO PLANÈTE Omega Pink
je 1 Prise Salz & schwarzer Pfeffer
Die unteren Enden der Seitlinge abschneiden und die Pilze dann mit einer weichen Bürste putzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin vorsichtig anbraten. Knoblauch schälen und kleinhacken und in die Pfanne geben, sobald die Pilze beginnen, Farbe anzunehmen. Umrühren und einige Minuten dämpfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Omega Pink verfeinern.
Vor Gebrauch kräftig schütteln. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine gesunde Lebensweise ist wichtig.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge von 7,5 ml Omega Pink darf nicht überschritten werden.
Verwendete Produkte