Kaspressknödel, Topfenstrudel oder Joghurt-Grieß-Schnitte sind nur eine kleine Auswahl leckerer Gerichte, die Julika Rieger und Patrick Kohlbacher mit unseren BIO PLANÈTE-Ölen für ihre Gäste zubereitet haben.
Aber nicht irgendwo. Sondern inmitten der traumhaften Bergkulisse der österreichischen Silvretta auf ganz genau 2.191 Meter Höhe.
Dort, am Ende des Garneratals steht die Tübinger Hütte – eine Schutzhütte der Sektion Tübingen des Deutschen Alpenvereins (DAV), die zwischen Juli und September Wanderer, Tourengeher, Kletterer und Alpinisten beherbergt.
Die Hüttenpächter legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität, alle Lebensmittel stammen aus regionalen oder aus ökologischem Anbau. Deshalb hat BIO PLANÈTE das Team um Julika und Patrick gern mit Ölen unterstützt, damit die Wanderer nach einem anstrengenden Anstieg eine gesunde und leckere Mahlzeit genießen können. Denn schummeln gilt nicht: die Tübinger Hütte ist tatsächlich nur zu Fuß zu erreichen.
Besuchen Sie dieses wunderschöne Fleckchen Erde gern im nächsten Jahr und probieren sie die Kochkünste der Hüttenpächter selbst einmal aus.