Le Cake »Mediterranée« mit Oliven und getrockneten Tomaten

bis 45 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten 
Für 1 Kastenform 22 x 9 cm
75 g Leinmehl
75 g Vollkorn-Reismehl
10 g Backpulver
2 EL Kartoffelstärke
3 Eier
120 ml Milch
120 ml BIO PLANÈTE Olivenöl mild nativ extra
100 g grüne Oliven entkernt, in Scheiben geschnitten
40 g eingelegte, getrocknete Tomaten, in Stücke geschnitten
1 EL Mohnsamen
Salz & Pfeffer
Ofen auf 180 °C vorheizen. Die getrocknete Tomaten und Olivenscheiben abtropfen lassen und zur Seite stellen. In einer Schüssel Mehle, Backpulver, Stärke mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit lauwarmer Milch und dem Öl gut vermischen. Nun die Mehl-Mischung langsam untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Mischung die getrockneten Tomaten, Oliven und den Mohn hinzugeben. Alles in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180°C für 40-45 Minuten backen. Vor dem Herauslösen aus der Form abkühlen lassen.

Guten Appetit.
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