Linsensalat

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
Für 1 Person
50 g grüne Linsen
1 kleinen Zweig Thymian
½ roten Paprika
4 Radieschen
½ Avocado
1 TL Zitronensaft
1 Frühlingszwiebel
1 EL Petersilie
2 Handvoll Feldsalat
20 ml BIO PLANÈTE Omega Blue

Die Linsen gemäß der Verpackungsanweisung und unter Zugabe von etwas Thymian kochen und anschließend abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Anschließend zuerst den Feldsalat und dann das Gemüse in eine Schale geben. Mit Zitronensaft, Petersilie und Omega Blue verfeinern.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine gesunde Lebensweise ist wichtig. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge von 25 ml Omega Blue darf nicht überschritten werden.
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