Sesamcracker

Vegan
bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten
80 g Sesammehl
80 g kernige Haferflocken
40 g Sonnenblumenkerne
40 g Kürbiskerne
25 g Sesam
25 g geschroteten Leinsamen
1/2 TL Salz
2 EL BIO PLANÈTE Sesamöl nativ
330 ml Wasser
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. 15 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmäßig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten backen, dann mit einem Pizza-Schneider oder einem scharfen Messer in Rechtecke oder Quadrate schneiden. Weitere 35 – 45 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen. In einer luftdichten Dose aufbewahren.
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge