Fruchtiger Curryaufstrich
bis 15 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 4 Portionen
50 g getrocknete Datteln
50 g getrocknete Aprikosen
½ Bund Petersilie
200 g Frischkäse
2 EL BIO PLANÈTE Schwarzkümmel Immun
½ Orange
2 TL Currypulver
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
50 g getrocknete Aprikosen
½ Bund Petersilie
200 g Frischkäse
2 EL BIO PLANÈTE Schwarzkümmel Immun
½ Orange
2 TL Currypulver
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
Getrocknete Datteln und Aprikosen grob zerkleinern, anschließend in einen Mixer geben und
klein hacken. Petersilie mit einem Messer fein hacken.
Frischkäse in eine Schüssel geben. Gehackte Trockenfrüchte, Petersilie, Schwarzkümmelöl Immun, Saft der Orange, Currypulver, Salz und Pfeffer zugeben und kräftig verrühren.
Wenn die Konsistenz noch etwas zu fest ist, kann etwas mehr frischgepresster Orangensaft zugegeben werden.
Tipp: Wer es gerne würzig mag, kann zusätzlich ein paar Chiliflocken in den Aufstrich rühren. Dieser schmeckt hervorragend auf frischem oder knusprig geröstetem Brot sowie als Dip für knackige
Gemüsesticks.
Bon appétit!
Verwendetes Produkt