
Fruchtiger Curryaufstrich
bis 15 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 1 Person
13 g getrocknete Datteln
13 g getrocknete Aprikosen
1 Stängel Petersilie
50 g Frischkäse
2,5 ml BIO PLANÈTE Schwarzkümmel Immun*
1/8 Orange
1/2 TL Currypulver
1 Messerspitze Salz
1 Prise Pfeffer
13 g getrocknete Aprikosen
1 Stängel Petersilie
50 g Frischkäse
2,5 ml BIO PLANÈTE Schwarzkümmel Immun*
1/8 Orange
1/2 TL Currypulver
1 Messerspitze Salz
1 Prise Pfeffer
Getrocknete Datteln und Aprikosen grob zerkleinern, anschließend in einen Mixer geben und
klein hacken. Petersilie mit einem Messer fein hacken.
Frischkäse in eine Schüssel geben. Gehackte Trockenfrüchte, Petersilie, Schwarzkümmelöl Immun, Saft der Orange, Currypulver, Salz und Pfeffer zugeben und kräftig verrühren.
Wenn die Konsistenz noch etwas zu fest ist, kann etwas mehr frischgepresster Orangensaft zugegeben werden.
Tipp: Wer es gerne würzig mag, kann zusätzlich ein paar Chiliflocken in den Aufstrich rühren. Dieser schmeckt hervorragend auf frischem oder knusprig geröstetem Brot sowie als Dip für knackige
Gemüsesticks.
Bon appétit!
*Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge von 5 ml Schwarzkümmelöl Immun darf nicht überschritten werden.
*Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge von 5 ml Schwarzkümmelöl Immun darf nicht überschritten werden.
Verwendetes Produkt