Fruchtiger Curryaufstrich

bis 15 min.
Arbeitszeit
Einfach
Vegetarisch
Zutaten
für 4 Portionen

50 g getrocknete Datteln
 50 g getrocknete Aprikosen
 ½ Bund Petersilie
 200 g Frischkäse
 2 EL BIO PLANÈTE Schwarzkümmel Immun
 ½ Orange
 2 TL Currypulver
 ½ TL Salz
 1 Prise Pfeffer
Getrocknete Datteln und Aprikosen grob zerkleinern, anschließend in einen Mixer geben und klein hacken. Petersilie mit einem Messer fein hacken.
Frischkäse in eine Schüssel geben. Gehackte Trockenfrüchte, Petersilie, Schwarzkümmelöl Immun, Saft der Orange, Currypulver, Salz und Pfeffer zugeben und kräftig verrühren. 
Wenn die Konsistenz noch etwas zu fest ist, kann etwas mehr frischgepresster Orangensaft zugegeben werden. 
Tipp: Wer es gerne würzig mag, kann zusätzlich ein paar Chiliflocken in den Aufstrich rühren. Dieser schmeckt hervorragend auf frischem oder knusprig geröstetem Brot sowie als Dip für knackige Gemüsesticks. 
Bon appétit!


Verwendetes Produkt
Produktvorschläge