Gebratener Chicorée
bis 45 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 2 Portionen
für 2 Portionen
2 Chicorée
¼ Hokkaido Kürbis
2 EL Kürbiskerne
30 g Feta
Zitronenthymian
Meersalz
BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig
BIO PLANÈTE O´range & Balsamico
¼ Hokkaido Kürbis
2 EL Kürbiskerne
30 g Feta
Zitronenthymian
Meersalz
BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig
BIO PLANÈTE O´range & Balsamico
Den Chicorée waschen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen und anschließend in einer (Grill-) Pfanne anbraten.
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten. Den Feta in Stücke schneiden. Die Kürbiskerne nach Belieben in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Chicorée-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Kürbisstücke, die Kürbiskerne und den Feta darauf verteilen. Etwas Meersalz darüber geben, sowie frischen Zitronenthymian. Das Gericht mit O´range& Balsamico abrunden.
Tipp: Wer sich vegan ernährt, kann den Feta durch eine pflanzliche Alternative ersetzen oder ihn ganz weglassen.
Bon appétit!
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten. Den Feta in Stücke schneiden. Die Kürbiskerne nach Belieben in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Chicorée-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Kürbisstücke, die Kürbiskerne und den Feta darauf verteilen. Etwas Meersalz darüber geben, sowie frischen Zitronenthymian. Das Gericht mit O´range& Balsamico abrunden.
Tipp: Wer sich vegan ernährt, kann den Feta durch eine pflanzliche Alternative ersetzen oder ihn ganz weglassen.
Bon appétit!
Verwendete Produkte