Couscous-Gemüsepfanne mit Schwarzkümmel-Dip

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten
für 4 Personen


Für den Gemüse-Couscous:

 4 EL Cashewkerne
 300 g Karotten
 2 kleine Zucchini
 2 EL BIO PLANÈTE Brat- & Backöl
 200 g Couscous
 450 ml kochende Gemüsebrühe
 1 Granatapfel
 ½ Bund Petersilie

 Für den Dip:

 250 g Naturjoghurt
 2 EL BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl Immun
 ½ TL Salz
 1 Prise Pfeffer
 ½ Zitrone
 Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl unter Wenden goldgelb anrösten, dann beiseitestellen.
Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Gemüse in einer heißen Pfanne mit Brat- & Backöl kurz anbraten, sodass das Gemüse aber noch Biss hat.
Couscous in einen Topf geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Petersilie fein hacken.
 Für den Joghurtdip Naturjoghurt mit Schwarzkümmelöl Immun, Salz, Pfeffer und Saft der Zitrone vermengen. 

Die Couscous-Gemüsepfanne auf Teller geben und mit dem Schwarzkümmel-Dip servieren. 

Bon appétit!


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