Couscous-Gemüsepfanne mit Schwarzkümmel-Dip
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 4 Personen
Für den Gemüse-Couscous:
4 EL Cashewkerne
300 g Karotten
2 kleine Zucchini
2 EL BIO PLANÈTE Brat- & Backöl
200 g Couscous
450 ml kochende Gemüsebrühe
1 Granatapfel
½ Bund Petersilie
300 g Karotten
2 kleine Zucchini
2 EL BIO PLANÈTE Brat- & Backöl
200 g Couscous
450 ml kochende Gemüsebrühe
1 Granatapfel
½ Bund Petersilie
Für den Dip:
250 g Naturjoghurt
2 EL BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl Immun
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
½ Zitrone
2 EL BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl Immun
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
½ Zitrone
Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl unter Wenden goldgelb anrösten, dann beiseitestellen.
Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Gemüse in einer heißen Pfanne mit Brat- & Backöl kurz anbraten, sodass das Gemüse aber noch Biss hat.
Couscous in einen Topf geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Petersilie fein hacken.
Für den Joghurtdip Naturjoghurt mit Schwarzkümmelöl Immun, Salz, Pfeffer und Saft der Zitrone vermengen.
Die Couscous-Gemüsepfanne auf Teller geben und mit dem Schwarzkümmel-Dip servieren.
Bon appétit!
Die Couscous-Gemüsepfanne auf Teller geben und mit dem Schwarzkümmel-Dip servieren.
Bon appétit!
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