Couscous-Gemüsepfanne mit Schwarzkümmel-Dip

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten
für 1 Person


Für den Gemüse-Couscous:

1 EL Cashewkerne
 75 g Karotten
 ½ kleine Zucchini
 ½ EL BIO PLANÈTE Brat- & Backöl
 50 g Couscous
 120 ml kochende Gemüsebrühe
 ¼ Granatapfel
 1 Stängel Petersilie

 Für den Dip:

60 g Naturjoghurt
 2,5 ml BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl Immun*
 1 Messerspitze Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
 Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl unter Wenden goldgelb anrösten, dann beiseitestellen.
Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Gemüse in einer heißen Pfanne mit Brat- & Backöl kurz anbraten, sodass das Gemüse aber noch Biss hat.
Couscous in einen Topf geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Petersilie fein hacken.
 Für den Joghurtdip Naturjoghurt mit Schwarzkümmelöl Immun, Salz, Pfeffer und Saft der Zitrone vermengen. 

Die Couscous-Gemüsepfanne auf Teller geben und mit dem Schwarzkümmel-Dip servieren. 

Bon appétit!


*Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge von 5 ml Schwarzkümmelöl Immun darf nicht überschritten werden.


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