Brat-Olivenöl
- Aroma
- zarte, angenehm fruchtige Olivennote
- Bio-Kontrollnummer Produktionsstandort
- FR-BIO-001
13,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage
Brat-Olivenöl
Dieses Brat-Olivenöl ist eine geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Bratölen. Es enthält natives sowie desodoriertes Olivenöl. Die schonende Behandlung mit Wasserdampf macht das Olivenöl hitzebeständiger. Dadurch weist die Mischung einen sehr hohen Rauchpunkt von 210 °C auf und verleiht Speisen zugleich eine zarte, angenehm fruchtige Olivennote.
Dieses Öl ist eines der ersten Lebensmittel in Deutschland, für das der Planet Score berechnet wurde - eine neue Umweltkennzeichnung, die die Auswirkungen auf unsere Umwelt, uns Menschen und das Tierwohl mit einer leicht verständlichen Skala von A bis E aufzeigt.
Unser Brat-Olivenöl schneidet in drei von vier Bereichen mit der Bestnote »A« ab.
Lesen Sie hier mehr. Denn wie und was wir essen, das ist eine wichtige Entscheidung.
-
Classic-Öl für die tägliche Küche.
- Vegan. Reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.
-
Sehr gut erhitzbar.
- Zum Frittieren und scharfen Anbraten geeignet.
-
100 % natürlich. Ohne künstliche Aromastoffe.
- Nur natürliche Zutaten gemeinsam verarbeitet, machen das Öl zu einer wunderbaren Ölkomposition.
- Zutaten
- Raffiniertes Olivenöl* (80 %), natives Olivenöl* (20 %)
- Herkunft
- Tunesien, Spanien, Portugal
- Ernährungshinweis
- Geeignet für Vegetarier und Veganer.
- Allergiehinweise
- Hergestellt in einem Betrieb, der Erdnüsse, Sesam und Schalenfrüchte verarbeitet.
- Lager- und Aufbewahrungshinweise
- Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
- Erhitzbarkeit
- Zum Braten geeignet.
- Energie
- 3404 kJ (828 kcal)
- Fett
- 92 g
- davon: gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- davon: einfach ungesättigte Fettsäuren
- 65 g
- davon: mehrfach ungesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon: Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
- Vitamin E
- 27 mg / (225 % **)
Erleben Sie die Vielseitigkeit unserer Öle
Nichts passendes dabei?
Braten und Backen



Olivenernte
Mehr Themen

Innovation. Aus Tradition.
